Пользователи и особенности интерпретации консолидированной отчетности
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Пользователи и особенности интерпретации консолидированной отчетности
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Пользователи и особенности интерпретации консолидированной отчетности
Учет инвестиций в дочерние компании в соответствии с МСФО 27В МСФО 27 приводится следующее определение дочерней компании: дочерняя компания - это компания, которая находится под контролем материнской.
Контроль означает возможность конструировать финансовую и хозяйственную политику дочерней компании для получения экономических выгод от ее деятельности. Считается, что контроль осуществляется в том случае, когда материнская компания владеет более чем 50% голосующих акций дочерней компании (англ. subsidiary). Это условие, однако, не является обязательным, поскольку контроль может достигаться и в тех случаях, когда материнская компания обладает:
- возможностью управлять более чем половиной голосующих акций по соглашению с другими инвесторами;
- полномочиями определять хозяйственную политику компании согласно уставу или соглашению;
- возможностью назначать или смещать большинство членов совета директоров или аналогичного органа управления;
- большинством голосов в совете директоров или аналогичном органе управления.
В случаях, когда...4.651530742645264
Состав международных стандартов финансовой отчетности
В состав МСФО включены:
- глава "Принципы", в которой определены основы составления финансовой отчетности;
- стандарты, регламентирующие порядок оценки, бухгалтерского учета и отражения в отчетности различных хозяйственных ресурсов, обязательств, капитала, хозяйственных операций, доходов, расходов и финансовых результатов.
Глава "Принципы" определяет:
- цели составления финансовой отчетности;
- пользователей финансовой отчетности;
- основополагающие допущения при составлении финансовой отчетности;
- качественные характеристики финансовой отчетности.
В этой же главе приводятся определения элементов финансовой отчетности, характеризующих финансовое положение и финансовые результаты деятельности организации: активов; обязательств; капитала; доходов; расходов.
Стандарты регламентируют порядок оценки, бухгалтерского учета и отражения в отчетности различных хозяйственных ресурсов, обязательств, капитала, хозяйственных операций, доходов, расходов и финансовых резуль...4.399654388427734
Финансовая стратегия корпораций
Одним из основных факторов, оказывающим существенное влияние на эффективность деятельности корпораций, являются организационно-управленческие мероприятия, в том числе, система бухгалтерского учета, контроля затрат и выпуска продукции. Эти проблемы в настоящее время остаются наиболее слабым местом в управлении финансовой деятельностью корпораций. Вследствие этого многие корпорации несут расходы не только по основному производству, но и по штрафным санкциям, налогам и платежам, а также при компенсации потерь от хищения товарно-материальных ценностей и готовой продукции.
В этой связи, возникает объективная необходимость организации такой корпоративной системы управленческого учета, которая позволяла бы контролировать затраты в любой момент времени в рамках любого технологического процесса с дифференциацией по местам возникновения. Такая система будет основой принятия оперативных управленческих решений. Необходимо отметить, что правильность ведения бухгалтерского и управленческого у...4.229773044586182
Сравнительный анализ принципов подготовки и построения финансовой отчетности по МСФО и российским правилам учета
Цель МСФО как системы - подготовка и представление заинтересованным пользователям полной и правдивой информации в финансовой отчетности о финансовом положении, деятельности компании, об изменениях в финансовом положении.
Мы рассматриваем МСФО как единую систему, в которой строго соблюдается принцип "от общего к частному". Вместе с тем отдельные стандарты взаимно дополняют друг друга, направлены в конечном итоге на выполнение общей цели и связаны между собой определенной логикой. Каждый стандарт содержит единый подход к подготовке и раскрытию информации элементов финансовой отчетности, отражающих финансовое положение компании и связанных с оценкой деятельности организации.
Стандарты ориентированы на интересы пользователей, а пользователи заинтересованы в получении информации, удовлетворяющей их запросы. Такая взаимосвязь способствует постоянному развитию и совершенствованию МСФО. Завершающим элементом в цепочке рассмотрения МСФО как целостной системы являются интерпретации стандар...4.097021579742432
Похожие темы:
- Пользователи и особенности интерпретации консолидированной отчетности
- Особенности составления сводной (консолидированной) отчетности в России
- Пользователи финансовой (бухгалтерской) отчетности
- Анализ консолидированной финансовой отчетности
- Порядок организации и проведение аудита консолидированной отчетности
- Аудиторская проверка консолидированной финансовой отчетности составленной по МСФО
- Особенности составления консолидированной отчётности
- Внутренние и внешние пользователи бухгалтерской информации
- Состав годовой и квартальной бухгалтерской отчетности Состав финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности
- Особенности проверки отчетности субъектов малого предпринимательства
- Особенности организации бухгалтерского учета и отчетности в малых предприятиях
- Проверка отчетности представляемой в государственные органы и другим пользователям отчетности
- Имя события как прием интерпретации
- Бухгалтерская отчетность: состав и содержание, требования, порядок и сроки представления Особенности формирования отчетности в МСФО
- Холистичность теории интерпретации Д.Дэвидсона
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Договор строительного подряда
Объектом исследования являются отношения, возникающие вследствие заключения договора подряда, которому посвящены статьи 702-728 Граждан-ского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ).
Предметом настоящего исследования являются нормативные правовые акты, монографические источники, материалы судебной практики, статьи из периодических изданий.
Целью настоящей работы является комплексное изучение института правового регулирования договора строительного подряда. Соответственно, в круг задач данного исследования входит:
-определить понятие и признаки договора строительного подряда;
- провести отграничение строительного подряда от смежных договоров;
- рассмотреть источники правового регулирования отношений по строи-тельному подряду;
- определить предмет договора строительного подряда»
- проанализировать субъектов договора строительного подряда и строи-тельных правоотношений;
- изучить цену и срок в договоре строительного подряда;
- определить форму и порядок заключения договора строительного под-ряда;
- проанализировать обязанности подрядчика;
- проанализировать обязанности заказчика.
Методологическую основу исследования составляют общенаучные и ча-стнонаучные методы. Также автором были использованы метод историко-правового анализа, сравнительного правоведения, метод системного анализа и некоторые другие.
Теоретические осно